イワシの梅煮 VS オオナゴ レシピあり

イワシの梅煮 VS オオナゴ
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    おいしそう!

大人になってから食べられる魚の種類が増えましたが、小さいころからどうしても食べられないのがイワシもともとあまり好きではなかった青魚だしそれにくわえて小骨が嫌で嫌で・・・今回お父さんが作った梅としょうがでさっぱりにたイワシ夏向けに爽やかな煮魚ねーとは思うけど、どうしても煮魚というだけでも嫌なのにイワシというとさらにダメ。小骨がアザラシのひげに見える写真だけで充分・・・そしてもういっこ、利尻島に行っ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪