レシピブログ
蛸はどうしても私が小さいころから食べられない食材の一つ。いまだにお母さんには、保育園で無理やり食べさせられて吐いたことをからかわれるくらい同じく蛸嫌いだったいとこが、この前の妹の結婚式で”たこ焼きのタコは食べられるようになった”と聞いて大人になったなあ・・と実感しましたでも私はいまだに口に近づけるのもだめ。なのでこれも見るだけ。(見るだけも嫌ですが・・・)わかめと蛸にぶつ切りにしたトマト。そこに......
蛸のトマトスープ
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
スパイス大使★手軽な一...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ