レシピブログ
こうしてお父さんが作った写真を見ていると、私が一緒に住んでいたころは、シーフードの幅を極端に狭めてしまったなーと思っちゃいます・・・蛸とあさり、どちらも私が間違っても口にしない組み合わせ。正直、蛸や貝のトマト煮込みってそれ程珍しくないかと思うのですが、そこにレタスを入れちゃうのがお父さんっぽい。意外な組み合わせだけどまた合うんだろうな最後にさっと入れたレタスは、くたっとなりすぎずクリスピー差が......
蛸のトマトスープ
明太蛸飯
蛸と春キャベツのマリネ
ワインに合う★バルの蛸...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...