レシピブログ
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菜の花かと思ったら、アスパラ菜という青菜らしい・・・てっきりアスパラガスに関係あるかと思いきや、別物なんだとか今回そんなアスパラ菜初挑戦の私。お父さんが作ってくれたのはさっぱり和え物花の部分は別途天ぷらにして、茎の部分を使った逸品は、うす揚げとのコラボ。味は菜の花っぽいんだけど、ほろ苦さが若干少な目で確かにアスパラガスのようにほんのり甘いシャキッとした茹で加減も絶妙ほっこりする逸品でした。 ...
びわとアスパラの生ハム...
アスパラとズッキーニの...
<亜麻仁(アマニ)油で...
アスパラとオイルサーデ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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