レシピブログ
シンプルな材料でシンプルな調理法ですが、こういうのがおいしかったりするんだよねー肉厚のシイタケと、玉ねぎ。玉ねぎは薄切りにして、アルミホイルの上にシイタケと玉ねぎを並べます下味をつけてじっくり焼いて出来上がり。食べる直前にほんのりにんにく醤油を。玉ねぎの甘みがよく分かりますシイタケ嫌いの私はシイタケは食べませんが、きっとじゅわーっと旨みが出てきておいしかった。。。。はず。 ...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...