レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、ほんと大好き大好きなレンコンとゴボウ、きんぴらでもおいしいけど揚げるともっとおいしいんだよね♪本当はきんぴらごぼうにしようと思ってたお父さん。思ったよりもゴボウが少なかったので、レンコンを足して急きょこのメニューになりました薄切りにしたレンコンとゴボウはそれぞれ小麦粉衣をつけて脂でさっと揚げてあります。余分な油を切ったら、熱いうちに醤油とみりんベースの甘辛ダレをなじませて。最後に白ごまを振......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんの明太子マヨ和...
もちもち!れんこんにら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...