生ハムとバジルのピッツァ★★★ レシピあり

生ハムとバジルのピッツァ★★★
  1. 6
    おいしそう!

クリスピーなピザ。もう一種類は私の好きな生ハムとバジルをたっぷり使ったピッツァ市販のピザ生地にケチャップを塗った後、生ハムを並べてバジルを。その上にたっぷりのとろけるチーズとブラックオリーブを。こんがりとオーブンで焼いた後、さらにバジルをトッピングして黒こしょうを効かせて出来上がり焼いた後にもバジルを乗せたから、フレッシュのバジルのいい香りが続いていますとろーりとろけるチーズと生ハム、バジルって......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪