レシピブログ
春のごはんといえば、筍ごはんとか、エンドウ豆のごはんとか。今回は豆は豆なんだけど、スナップエンドウを使って作ってくれたお父さん洗ったご飯の上に、生のスナップエンドウの皮を乗せて、塩で味付けして炊き上げます。炊き上がったら、このこの皮を取り除いて茹でた豆を混ぜて完成生の皮を入れて炊くことで香りや風味がご飯に移るらしいほんのり塩味が効いた、スナップエンドウごはんおいしい確かにご飯にも豆の香りがするよ......
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
スウェーデンの朝ごはん...
蒸しサラダ豆ごはん♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ