筍と菜の花のパスタ★★★ レシピあり

筍と菜の花のパスタ★★★
  1. 6
    おいしそう!

見た目もきれいな、春パスタパスタはあらかじめ水につけて、時短バージョンで1分ほど茹でた、プリップリアルデンテ。筍と菜花をあしらったパスタは、バジルオイルであえてあるので爽やかな風味春の筍ならではのほろ苦さ、バジルオイルの爽やかな香りが最高にいいパスタですこの真ん中にちょこんと乗った、プチトマトもまたいいね♪おいしいパスタ、ありがとう ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪