レシピブログ
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こういう、和食なんだけどボリュームがある逸品って大好きなんといっても白いご飯に合うのよね今回お父さんが使用したのは手羽元。こんがりグリルもいいけど、和の逸品も最高♪焼き色を付けた手羽元は、大根と一緒に和風だしで煮込んであります。飴色に輝く照りがいい感じ味の染みにくい大根にもしっかりと味が染みています。合わせたニンジン、ゴボウも鶏肉のエキスを吸っていい感じオクラは色が変わらないよう、別に茹でて最後......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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黒蜜とナッツのグラノーラ