レシピブログ
正直、エビは全く好きではなく、今までに片手で足りるくらいしか食べたことないけど、これは純粋においしそうと思ってしまいましたお皿にレタスを敷いて、薄切りにした大根、トマト、甘海老を乗せて、その上に細切りきゅうり、それからたっぷりの甘海老を。レモンとハーブ、そしてドライマンゴーを添えて出来上がりまた、甘海老はフレッシュなものを、そして取った頭はこんがり焼いて香ばしさを出すひと手間がさすがお父さん♪タ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ