レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンとゴボウ。根菜類が大好きな私には最強の組み合わせ金平も好きなのですが、もっと好きなのがこの甘辛和え。ゴボウ、レンコンはそれぞれ薄く小麦粉を付けた後揚げてあります油を切った後、醤油と砂糖、みりんベースの甘辛いたれをなじませて、最後に白ごまをうす付きの衣に甘辛たれがなじんでおいしい♪黒こしょうを振ってあるので、ピリッと味が引き締まって、ますますビールに合うお味に一人でいくらでも食べられちゃう......
寒いお正月には、汁まで...
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...