レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンとゴボウ。根菜類が大好きな私には最強の組み合わせ金平も好きなのですが、もっと好きなのがこの甘辛和え。ゴボウ、レンコンはそれぞれ薄く小麦粉を付けた後揚げてあります油を切った後、醤油と砂糖、みりんベースの甘辛いたれをなじませて、最後に白ごまをうす付きの衣に甘辛たれがなじんでおいしい♪黒こしょうを振ってあるので、ピリッと味が引き締まって、ますますビールに合うお味に一人でいくらでも食べられちゃう......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...