レシピブログ
レンコンとゴボウ。根菜類が大好きな私には最強の組み合わせ金平も好きなのですが、もっと好きなのがこの甘辛和え。ゴボウ、レンコンはそれぞれ薄く小麦粉を付けた後揚げてあります油を切った後、醤油と砂糖、みりんベースの甘辛いたれをなじませて、最後に白ごまをうす付きの衣に甘辛たれがなじんでおいしい♪黒こしょうを振ってあるので、ピリッと味が引き締まって、ますますビールに合うお味に一人でいくらでも食べられちゃう......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんののり塩揚げ
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群