レシピブログ
これは私がいない時にお父さんが作ったので食べてませんが、見てるだけでもかなりおいしそうポーク?ビーフ?どちらでもおいしそうなんだけど、ワインが飛騨だったので飛騨牛だろうと思いますたっぷりのデミグラスソースに、くし切りにしたリンゴ。甘酸っぱいソースがお肉に合いそうですカリフラワー、ブロッコリー、カボチャ、ニンジンの付け合せも色がきれいでいいね♪デミソースをたっぷりつけて食べたいな今週末は帰ろうかと......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」