牛肉のデミバルサミコ煮込み★★★

牛肉のデミバルサミコ煮込み★★★
  1. 5
    おいしそう!

アメリカ牛をおいしく食べようと、お父さんが使ったのはデミグラスソース娘二人には高い国産牛、お父さんとお母さんはアメリカ産バルサミコ酢入りのデミソースは、コクがあるのにさっぱり。更にサワークリームをかけて酸味を加えて完成お肉を一切れもらいましたが、バルサミコの酸味と、サワークリームのあっさりが濃厚なデミにぴったり合っておいしかったアメリカ産でも、おいしいじゃない?でも私はもう怖くて食べれないけど・......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪