砂肝とニラの炒め物★★★

砂肝とニラの炒め物★★★
  1. 6
    おいしそう!

久しぶりに食べた砂肝油を熱して、砂肝と刻みにんにくを加えて炒めます砂肝に火が通ったら、もやしとニラをさっと加えて出来上がり。コリコリした食感の砂肝、シャキシャキしたもやしがイイニンニクが効いてお酒が進むな~私もお父さんもレバーは苦手だけど砂肝は大好き。砂肝は食感が全然違うし臭みもないから食べやすい♪鉄分が豊富なのもまた女性にうれしい酒のみにはたまらない逸品でした ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪