レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに食べた砂肝油を熱して、砂肝と刻みにんにくを加えて炒めます砂肝に火が通ったら、もやしとニラをさっと加えて出来上がり。コリコリした食感の砂肝、シャキシャキしたもやしがイイニンニクが効いてお酒が進むな~私もお父さんもレバーは苦手だけど砂肝は大好き。砂肝は食感が全然違うし臭みもないから食べやすい♪鉄分が豊富なのもまた女性にうれしい酒のみにはたまらない逸品でした ...
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...