イカのカラフル野菜詰め★★★

イカのカラフル野菜詰め★★★
  1. 12
    おいしそう!

いかめしの野菜詰バージョン新鮮なイカを使って、ちょっと変わった、手の込んだ逸品を。イカは胴とゲソに分けて。火を通したこのイカの胴の部分に、ゲソ、ブロッコリー、シイタケ、レンコン、ニンジンの刻んだものと納豆を詰め込んで。ぱっつんぱっつんに膨らんだ胴色といい形と言い、バナナの花みたい。輪切りにすると野菜がたっぷりと詰まった、イカ。イカの身ももっちりやわらかそう。見た目もきれいだしヘルシーだし、イカ好......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪