レシピブログ
大好きな油淋鶏を油で揚げず焼くヘルシーバージョンで皮目を下にしてパリッと焼き上げたももにく。食べる直前に、ネギ、しょうが、にんにくをたっぷり入れたたれをかけて皮のかりっとした食感がなくならないよう、1枚食べたらまた1枚乗せてたれをかけるこだわりよう。こんがり香ばしい皮とジューシーなもも肉にやみダレが最高においしいレタスで巻いて食べたらまたこれもおいしかったです。ビールが進むおいしさでした...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
しょうがの効いた小いわ...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...