クラコットでアパタイザー★★★

クラコットでアパタイザー★★★
  1. 15
    おいしそう!

まるでパーティのような華やかな前菜通常のクラッカーの2倍の大きさ位ありそうなクラコットで。鴨とエビのマリネ、サーモンと玉ねぎのマリネ、蛸のマリネをそれぞれ乗せて水分が染みこまないよう、ささっと乗せてすぐ食べないとねかりっと胚芽のクラコットと、儒イーシーな鴨肉、そしてサーモン、食べたいな(タコのは私には無理だけど)これまたワインに合いそうな逸品でした...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪