レシピブログ
大好きなハンバーグ肉汁たっぷりジューシーなのがいいんだけど、たまにはヘルシーなささみバージョンもいいな今回の具は、ナスと玉ねぎ。ナスが入るのって珍しい!小さく刻んだナスと玉ねぎ、炒めたら冷やして熱を取ります鶏ささみは筋を取って、細かくたたいてミンチ。具と混ぜて成型したらフライパンでこんがりと。肉々しい感じではないけど、その分カロリーが低くてあっさり、食べやすいのがうれしい♪ポン酢かけて食べたいな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット