大根の皮の金平★★★

大根の皮の金平★★★
  1. 17
    おいしそう!

お父さんにリクエストしたよだれ鶏と豚の角煮よだれ鶏に浸かった鶏胸肉の皮と、豚の角煮で桂向きにした大根の皮を使って、もう逸品どちらかでリクエストしたのに2品作ってくれただけでもうれしいのに、それぞれに使ったあまりものも使ってもう一品作ってくれたのが最高です♪鶏胸肉の皮と、桂向きにして余った皮を使った金平。鶏の皮の脂が程よく大根の皮にしみこんでおいしい皮のしゃきしゃきした食感がいいなあお酒のアテにちょ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪