レシピブログ
お父さんにリクエストしたよだれ鶏と豚の角煮よだれ鶏に浸かった鶏胸肉の皮と、豚の角煮で桂向きにした大根の皮を使って、もう逸品どちらかでリクエストしたのに2品作ってくれただけでもうれしいのに、それぞれに使ったあまりものも使ってもう一品作ってくれたのが最高です♪鶏胸肉の皮と、桂向きにして余った皮を使った金平。鶏の皮の脂が程よく大根の皮にしみこんでおいしい皮のしゃきしゃきした食感がいいなあお酒のアテにちょ......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...