夏おでん&ブリ焼き★★★

夏おでん&ブリ焼き★★★
  1. 16
    おいしそう!

ずっとおでんは冬のイメージがあったけど、夏のおでんもなかなか色を薄めに仕上げると暑苦しくないのが不思議冷たく冷やしても、またおいしいっていいなそして大好きな鰤今回はシンプルに塩焼きに、そしてたっぷりの大根おろしを添えて照り焼きやニンニクバターしょうゆを入れたワインソテーもおいしいけど、大根おろしと塩焼きも捨てがたいあっさりしていて夏にいいな...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪