炙りサーモン★★★

炙りサーモン★★★
  1. 15
    おいしそう!

一瞬るいべかと思った、あぶりサーモンなんて美しいの薄切りにして水にさらして水けを切った玉ねぎ。オリーブオイルと黒こしょうを振ってその上に炙りサーモンお父さん特製酢漬けのしょうがと、ブロッコリーやチーズ、トマトを飾って出来上がり♪サーモンで野菜やチーズをぐるっと巻いて食べたらおいしいだろうな炙りっていうのがまた、焼きの香ばしさがプラスされていいよね...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪