牛すじの煮込み★★★

牛すじの煮込み★★★
  1. 16
    おいしそう!

お父さん特製、牛筋の煮物前の日から下ごしらえをして余分な脂を取り除くから、スープが透き通っています一口サイズの木綿豆腐、ネギ、こんにゃくと一緒に。七味をかけていただきたいなそしてもう一つはしょうゆ漬けの子持ち雌株が乗った豆腐。ネギをそえて。めかぶ大好き、でも子持ちのは食べたことないかも。どんな食感なのかな...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪