ニシンとなすの煮物★★★

ニシンとなすの煮物★★★
  1. 18
    おいしそう!

おばあちゃんが好きだった、身欠きにしん。でも私は苦手・・・生のニシンは好きですが、身欠きにしんはほとんど骨ばっていてあまり脂もなくて、いい印象が今回はニシンとなす、こぶを使った煮物。半分に切った、大きめの茄子がぽとっとしていておいしそう昆布のうまみもニシンの出汁もしっかり吸っていそうです。でも、私が帰った時はニシンなしバージョンでお願いします...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪