へしこのバーニャカウダでパスタ★★★

へしこのバーニャカウダでパスタ★★★
  1. 18
    おいしそう!

福井の名産、へしこ。でも今回初めて見たへしこのバーニャカウダオリーブオイルに種を抜いた唐辛子を入れて香りを出し、薄く切ったにんにくを入れて炒めますアルデンテにゆでたパスタ。熱いうちにフライパンに移し、ゆで汁を少々入れてへしこのバーニャカウダを入れてさらに混ぜます。へしこよりもそれほど癖がなく、食べやすい感じやっぱりペペロンチーノがパスタで一番おいしい♪...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪