レシピブログ
私の母親が大好きな、牡蠣。今回は加熱用の広島産生ガキを使った逸品。フライパンにオリーブオイルと薄切りにんにくを入れて、にんにくが色づいたら取り出します。ほうれん草にシメジとえのきをたっぷり入れて、牡蠣と炒めます牡蠣に火が通ったら、にんにくを戻して塩コショウで味付け。いつもの和のイメージとは異なる牡蠣。ビールが進んじゃいそうな味付けですエノキやシメジがくたっとならず、さっと炒めてあるところがまたいい...
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
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