ローストポーク&ザワークラウト★★★

ローストポーク&ザワークラウト★★★
  1. 21
    おいしそう!

ドイツといえばローストポーク&ソーセージドイツに出張に行くと毎回一度は必ず食べてた感じでなつかしい。本来のザワークラウトは発酵させて作りますが、時短で下味をつけてゆでたものを酢、塩、ゆずなどの入った調味料で味付け。一日置くと味がなじんで、見た目もザワークラウトらしくなってる食べやすい厚さに切ったローストポークに、市販のレモン&ハーブソーセージ、ザワークラウト、ポテト、グリーンリーフを添えて。見た目...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪