ニラ入りチキンピカタ★★★

ニラ入りチキンピカタ★★★
  1. 19
    おいしそう!

いつものピカタにニラをプラス。栄養価&彩がアップします♪薄切りにした鶏むね肉。表面に薄く小麦粉をはたいて、ざく切りにしたニラを混ぜたとき卵の衣を付けますフライパンでこんがり焼けば出来上がり。付け合わせはニンジン、ジャガイモ、インゲン。お好みでケチャップを。柔らかい鶏肉に、ニラ玉衣がいい感じ。久しぶりにピカタが食べたくなりました。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪