レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、にんにくの芽を使った逸品。白いご飯が食べたくなりそう。にんにくの芽は食べやすい大きさに、玉ねぎは繊維に沿って縦切りに、そしてシイタケは厚めに切ります鶏モモ肉は食べやすい大きさにカットして下味をつけます。薄切りのにんにくとしょうがをごま油で炒めて香りを出してから、鶏ももを炒めます。鶏肉に焼き色がついたら、玉ねぎ、にんにくの芽、シイタケを入れてさらに炒めます。味付けはしょうゆ、みりん、紹興...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット