レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前になりますが、父の日用に送った、うなぎ。ひと手間加えて、お父さんがうな重にしてくれました。卵は薄くいて薄切りにして錦糸卵に。青しそは細く切ります。それにしても大きな、長いウナギ。やっぱり蛇みたいで私はだめだなw半分は大きめにカット、もう半分はご飯に混ぜ込むように細かく刻みます。刻んだウナギをご飯にまぜてひつまぶし風に。器に詰めたら、青シソ、錦糸卵を乗せて白ごまをふってから、ウナギを。山椒...
うなぎのタレで☆まぐろ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
美味&ヘルシーなうなぎ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...