レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな大学芋。今回は2種類で作ってくれたお父さん♪1つは普通に、いつも通りのもの。乱切りにしたサツマイモを素揚げにして、熱いうちに蜜に絡ませて黒ごまを。もう一つは輪切りにして薄く片栗粉を振ってから素揚げにして、こちらも熱いうちに蜜に絡ませて黒ごま。薄切りにした方は片栗粉の衣に蜜がよりなじんだ感じ。輪切りと乱切りだとこんなにも食感が違うのね!!でもやっぱり私は普通のほうが慣れていて好きかな♥ついつ......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)