レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
畑でとれた、頂き物のみょうが。そのみょうがを使ってお父さんが夏にぴったりの逸品を作ってくれました。水洗いをしてゆでたみょうがは甘酢に漬けます。ゆでた直後は紫がかった色だったけど、酢につけると中まできれいなピンク色に。乱切りにして塩もみしたきゅうり、食べやすい大きさにカットした小茄子も塩もみをしてから甘酢に。紅ショウガも加えてダブルさっぱり。みょうがの食感、しょうがの食感、それぞれ違うのに異なった清...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガと大葉とツナの...
鱧ときゅうりとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!