豚肉とじゃがいものアンチョビサラダ★★★

豚肉とじゃがいものアンチョビサラダ★★★
  1. 18
    おいしそう!

赤ワインにぴったり、バル風サラダ♫お肉が入って、満足度もアップ。それぞれ別々に茹でた豚肉とじゃがいも、人参にいんげん。オリーブオイル、ガーリック、アンチョビ、塩、ミックスペッパーで味つけ。レタスをボウルにしいて、そこにマリネした野菜とお肉を加えたら、プチトマトを飾って完成。これ!かなり好きな味でワインがどんどん進みます❤また作ってほしいなー...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪