レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな大学芋。でも揚げなきゃいけないし、夏にリクエストするのは心苦しい・・・そう思っていた私の心を読んだかのように作ってくれたお父さん。安納芋がなかったのでとみつ金時で。食べやすい大きさに切って素揚げにした後、熱いうちに蜜を絡ませて。黒ごまをふって出来上がり。カリッとした表面に、ふっくらした中身、ほっくりした実がおいしい♡甘い蜜も絡んでいくらでも食べられそうです♪...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!