ねぎたっぷり卵焼き★★★

ねぎたっぷり卵焼き★★★
  1. 23
    おいしそう!

今回の出汁巻き卵は、青ネギをたっぷり入れたもの。色がきれいだし、おいしいんだよね。刻んだ青ネギをたっぷりと入れて、溶き卵と混ぜたら味付けをし、フライパンで焼いていきます。食べる際は大根おろしを添えて。そのまま大根おろしを付けて食べても、お醤油をちょっと垂らして食べても。ネギの香りが口に広がります♥ほっとするおいしさの逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪