レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の出汁巻き卵は、青ネギをたっぷり入れたもの。色がきれいだし、おいしいんだよね。刻んだ青ネギをたっぷりと入れて、溶き卵と混ぜたら味付けをし、フライパンで焼いていきます。食べる際は大根おろしを添えて。そのまま大根おろしを付けて食べても、お醤油をちょっと垂らして食べても。ネギの香りが口に広がります♥ほっとするおいしさの逸品でした。...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット