レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日もワインが進むおいしい料理を作ってくれたお父さん。市販のチキンカツを使って、さっぱり南蛮漬け風に。薄切りにしたきゅうり、玉ねぎ、にんじんを酢ベースのマリネ液につけて味をなじませておきます。チキンカツを温めて、その上にマリネをたっぷり乗せて唐辛子を乗せれば出来上がり。どうしても市販のかつって脂っぽく感じるけど、酢の酸味でかなり食べやすいです。千切りキャベツも一緒に食べるとまたいい食感♥辛子を付け...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...