サーモンと野菜の黒酢炒め★★★

サーモンと野菜の黒酢炒め★★★
  1. 14
    おいしそう!

ぱっとみたところ、酢豚のサーモンバージョン?さっぱりおいしい黒酢炒め♥サーモンは皮と骨を取り除いて食べやすい大きさにカットします。表面に軽く塩コショウをし、薄く小麦粉をまぶしたら油で揚げて、余分な油分をキッチンペーパーで吸い取ります。食べやすい大きさにカットした人参、玉ねぎ、シイタケ、ピーマンを炒めて、サーモンを加えたら黒酢、紹興酒、しょうゆ、塩、などで味付けをし、余分な水分を飛ばしてから水溶き片...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪