レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日から下処理をした牛すじを使って煮込みを作ってくれたお父さん。圧力なべで下処理をして一晩おいた牛すじ、余分な油がなく、プルンプルンのコラーゲンの塊が。ごぼう、焼き豆腐と一緒に煮こんで、別湯でした春菊を添えて。七味をかけていただきました。牛すじはトロント柔らかく、豆腐の中までしっかりと味が染みています。ごぼうの食感もいい感じ。普段は飲まない汁もコラーゲンが溶け出ているから飲んじゃいました♥...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...