蒸し鶏&カボチャのサラダ★★★

蒸し鶏&カボチャのサラダ★★★
  1. 15
    おいしそう!

低カロリー高たんぱくでいろいろな野菜が少しずつ取れるのがうれしい♪鶏ささみはふっくら蒸した後に熱いうちに食べやすい大きさに割きます。ゆでて粗熱を取ったカボチャにクリームチーズを混ぜ、スイートコーン、みじん切りにした玉ねぎ、じゃがいもを加えて塩で味を調えます。あらびきコショウを盛り付けした後に多めに振って味を引き締めます。ゆでたブロッコリーにシメジのソテー、グリーンリーフ、プチトマト、カボチャサラダ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪