レシピブログ
殻つきのホタテを丸ごと使ったみそ焼き。貝柱はよく見かけるけど、全体のってなかなか見ないかも。こうやって見ると貝柱より、このオレンジの枕みたいなやつのほうが目立つ💦きざんだねぎを味噌、みりん、酒と混ぜてたれを作ったら、ホタテの周りにたっぷりとかけてグリル。焦げ目がついたら出来上がり。味噌の焦げる香ばしい香り♥ぷりぷりホタテに甘い味噌だれ、これに菜の花を浸して食べてもおいしそう。この日は杏仁豆腐(市販......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...