レシピブログ
スープストックのオマール海老のビスク。もちろんそのままでもおいしいけど、市販品にひと手間加えてくれるのがお父さん。オマール海老はさすがに高いのでブラックタイガーをプラス。火を通してから足を取って食べやすい大きさにカットしたら温めたオマール海老のビスクをそそいで、彩にパセリ。濃厚なオマールエビに、実際のブラックエビの食感も加わって本格的な味わい。バゲット浸して食べておおいしそうだなー♥...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
エビ好きのための♡揚げ...
わが家の定番 「海老カ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット