オマールエビのビスク★★★

オマールエビのビスク★★★
  1. 17
    おいしそう!

スープストックのオマール海老のビスク。もちろんそのままでもおいしいけど、市販品にひと手間加えてくれるのがお父さん。オマール海老はさすがに高いのでブラックタイガーをプラス。火を通してから足を取って食べやすい大きさにカットしたら温めたオマール海老のビスクをそそいで、彩にパセリ。濃厚なオマールエビに、実際のブラックエビの食感も加わって本格的な味わい。バゲット浸して食べておおいしそうだなー♥...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪