レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近いかの出番が多いような気がします💦今回はホタルイカ。春の味覚らしい・・・ちっちゃいこぶりの、かわいらしいサイズ。ホタルイカを丸まるそのまま使った煮物です。ジャガイモと人参、シイタケと一緒に煮て、最後に彩にスナックエンドウを。ジャガイモにしっかりと出汁がしみ込んで、でも崩れるほど柔らかすぎずいい感じ♡オレンジ、黄色、緑に茶色、紫と色のバランスもきれい。わたしにはホタルイカが入ってなければ最高なん......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカとしめじの炊...
チューブからにゅ〜と出...
超簡単♪ボイルホタルイ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>