レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと食べたかったパエリア。シーフードを使わずチキンバージョンで作ってくれました。食べやすい大きさにカットした鶏もも肉。あらかじめ表面に焼き色を付けておきますソーセージ、パプリカ、ピーマン、エリンギは小さくにカット。フライパンにお米を入れてその上に具を乗せたらサフランの入った出汁を入れて炊いていきます。いい匂いがしてきて泡がぷくぷく出てきました。蓋は取らずに我慢。炊き上がったらゆでたブロッコリー、...
ザワークラウトとソーセ...
マジックソルトで手作り...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...