レシピブログ
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前日から仕込んであった、牛すじ。日本酒を入れて下茹でした牛すじの脂はすべて捨ててあるので一晩経った牛すじは冷蔵庫に入れてあっても白い油が浮かず、プルプルのコラーゲンが固まっています。木綿豆腐といとこん、ネギを入れて煮込んだ牛すじ。七味を振っていただきます。プルプルの柔らかいお肉、旨味を吸った豆腐、そしてコラーゲンたっぷりのスープ、どれも絶品♥ねぎは煮込みすぎずシャキシャキ感が残っているのもまたいい...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>