ラムステーキ&ほうれん草バーグ★★★

ラムステーキ&ほうれん草バーグ★★★
  1. 16
    おいしそう!

久しぶりにラム肉が登場💛ラムモモ肉に軽く塩コショウを振って両面をこんがりと焼きます。焼いた後の煮汁で、ワインを入れてソースを。ぱっと見はいつもの餃子バーグですが、今回は市販のほうれん草バーグ。こちらもこんがりと焼いて。付け合わせの野菜を添えていただきます。ラム肉は安定のおいしさ♪柔らかくて独特の風味が最高です。ほうれん草バーグは思ったよりも練り物に近い感じ。モチモチしていて、体によさそうな感じでし......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪