磯部揚げ入り煮物★★★

磯部揚げ入り煮物★★★
  1. 18
    おいしそう!

今回の煮物に入れたのは市販の磯部揚げ。磯部揚げが加わることでいい出汁が出てます。磯部揚げも、茄子もジャガイモもおいしい出すをたっぷり吸っておいしい。そしてもう一品、冷ややっこ。ゆずぽんがジュレ状になっているので豆腐によくなじんでいます。表面をざっくりほぐしているので更に味がたまりやすくなって、包丁でカットするよりも味が染みています。こちらもさわやかでいい感じでした♪...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪