レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛テールを使って絶品スープを作ってくれたお父さん♥初めて見た、牛テール。思ったよりも太いのね。しなやかに鞭のように動いているイメージだけど、こんなごっつい骨がはいってるんだ。いったん日本酒を入れた水で下茹で。お湯を捨てて、圧力鍋でネギとショウガを加えてもう一度火を通します。一晩経った牛テール。結構脂肪があるんだな。落としぶたの紙と白く固まった脂肪を取り除いてもう一度火を通して柔らかくしたら骨を取り...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ