きゅうりとなすのからし漬け★★★

きゅうりとなすのからし漬け★★★
  1. 20
    おいしそう!

市販のからし漬けの素を使って箸休めを。キャベツとなすは大きめに乱切りに。辛子漬けの素をまぶしたらよく揉みこんで冷蔵庫で味をしみ込ませます。野菜の水分と混ざって程よく使った辛子漬け。食べるとツンと鼻に来るさわやかな辛みがたまりません♪生の野菜の食感の良さもまたいい感じ。ご飯と一緒でも、そのままでもおいしい逸品でした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪