今回は韓国の牛出汁を使った煮物。牛肉に玉ねぎ、にんにくの入った牛肉だしの素です。玉ねぎ、にんじん、シイタケ、わかめと青菜を入れて。ダシダとシイタケから出る旨味を吸った野菜がおいしそう♪そしてさっぱり煮物には濃厚なお豆腐ということで、白ごま豆腐。ゴマの濃厚なうまみがギューッと凝縮された白ごま豆腐に甘めのみそと白ごま、葱をかけて。夏にピッタリ、さわやかな逸品たちでした。...
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平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。
50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪