レシピブログ
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4連休中盤の昨日。ポークソテーを4種類の味で楽しませてくれたお父さん。まずは定番の生姜焼き。ショウガと酒、みりん、しょうゆを混ぜたたれに豚肉をつけて冷蔵庫で味をなじませてから、こんがり焼きます。もう一種類は山椒と味噌ベース。焼くときに刻みネギを加えてネギ味噌ソテーに。そしてガラムマサラと花椒を使ったスパイスが香るバージョンと、焼いた後に焼き肉のたれをまぶしたバージョン。そのまま食べても、千切りキャ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...